It is long lasting and moisturizing. Kem BB Maybelline về chất lượng thì không có nhiều bàn cãi, sản phẩm chất lượng tốt , giá thành hợp lý. Today, I am going to review a BB cream by an Australian beauty brand called “Nude by Nature.” Product Description (from the official website): Nude by Nature was created in 2008 in Sydney, Australia, born from a demand by a society that was becoming more and more conscious of … Maybelline New York SUPER BB ULTRA COVER BB CREAM: rated 0 out of 5 on MakeupAlley. Recommended For: All skin types . Purchase online from HERMO Malaysia for a dewy, radiant skin now! Anda dapat membeli Maybelline Super BB Cream Super Cover dengan harga terendah senilai Rp 39.900 dari Shopee yang 38% lebih murah daripada Maybelline Super BB Cream Super Cover yang dijual oleh Tokopedia dengan harga Rp 64.350, anda juga dapat membelinya dari Lazada dan Tokopedia. Daily 8-in-1 BB skin perfector brightens, smoothes, hydrates, and protects with … Memiliki formula yang tahan hingga 14 jam dan dilengkapi dengan SPF 50++ How to Use: Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata … We're down to the last BB cream so that means, coming up next is the comparison. BB Cream berdaya cover tinggi yang melembapkan dan menyamarkan pori-pori. Maybeline Super Cushion Ultra Cover merupakan BB Cushion dengan kemampuan coverage yang tinggi tetapi tetap terasa ringan dan terlihat alami di wajah. bb cream & cushion Dapatkan kombinasi antara skin care dan juga makeup di produk BB Cream and BB Cushion dari Maybelline New York yang sesuai tipe dan warna kulitmu. The concept of BB cushion is very new to me. Well without further ado I'll be sharing a new beauty review featuring Maybelline BB Cushion- Super Cushion Ultra Cover Cushion.Thank you Maybelline ID and Beautynesia for the opportunity to try and review this product( Maybelline BB Cushion). Leave a Reply Cancel reply. Kali ini gw pengen review tentang bb cushion, karena akhir-akhir ini banyak banget brand yang mengeluarkan bb cushion mereka.Gw tuh beli cushionnya gak sengaja banget, waktu lagi nemenin teman beli foundie terus gw megang nih cushion terus gak sengaja kebeli njir bgt kan wkwkwk sebenarnya Maybelline sendiri punya 3 jenis bb cushion, dan gw tertarik buat memilih yang ultra cover… MAYBELLINE DREAM FRESH BB CREAM REVIEW . I noticed that there are only few reviews of this product. Super BB Cream contains Mineral Guard Filter that protects flawless skin from all city damage, including UV, heat pollution, & dust. Infobeauty sẽ review chi tiết 5 loại Kem BB Maybelline hot nhất hiện nay. Actually, I always wanted to try a BB cushion but they were not available in India. So here is a regular girl's review ;) This is the product description: Our 1st advance BB cream 8-in-1 benefits with ultra covering minerals offer high yet refined coverage for a flawless bare skin look. Perfect Cover BB Cream SPF24/PA+++ 1076 reviews. Like the Super BB Cushion in the range, this is still packed with the hydrating essence.This cushion is said to be formulated with advanced mattifying complex for a natural matte finish that keeps excess sebum under control. This Super BB Cream provides you with super coverage while also having SPF50 PA++++, anti-oxidation, anti-pollution and anti-PM 2.5 properties. My skin definitely require the BBC step Maybelline's Super Cup drivers BB (Maybelline Super Cover BB) BB Cream innovative and advanced features ... here's 8-in-1 benefits. Your email address will not be published. Netto Maybelline Super Cushion “Ultra Cover Cushion” SPF 50+ / PA+++ ini yaitu 14 gr. Dream Fresh BB 8-in-1 Cream 1432 reviews. See null member reviews and photos. : BB Bare Skin Look Now With Super Coverage 8-in-1 benefits with Ultra Covering Minerals offer high yet refined coverage for a flawless bare skin look 1. bb cream review drugstore makeup makeup makeup review Maybelline recent super cover bb cream. Maybelline Super BB Ultra Cover BB Cream SPF 50 imparts sheer coverage, which is buildable to medium. Maybelline Super BB Cushion adalah krim BB dengan tekstur cair yang terdiri lebih dari 60% esens yang menghidrasi. Manfaatnya antara lain membuat wajah bercahaya, menghidrasi wajah, cakupannya tinggi, dapat meratakan warna kulit, tidak lengket, tidak perlu touch up dan mengandung SPF 29 untuk melindungi dari sinar matahari. MAYBELLINE BB Super Cover Mineral Guard Filter [Review] BB creams truly changed the make-up industry and overthrown the intensive use of liquid foundation. See 3 member reviews and photos. A BB cream, also known as a beauty balm cream, is a makeup and skincare product in one. Who else feels that January flies so quickly? It is long lasting and moisturizing. Read on to know more about this Maybelline Super BB Cushion. Dream Fresh BB® Cream. Advanced BB Pigments yang memberikan cover tinggi serta mudah menyatu dengan kulit UV Booster & SPF 50/PA ++++ yang melindungi kulit dari efek buruk sinar UV yang kuat sekalipun Anti-Pollution Agents yang melindungi kulit dari polusi Tersedia dalam 2 … Maybelline Super Cushion Ultra Cover tesktur yang tidak terlalu cair maupun kental, sehingga sangat mudah untuk dibaurkan. Maybelline Super BB Ultra Cover BB Cream SPF 50 Review. Nàng nào có làn da nhờn và nhiều khuyết điểm thì tranh thủ ngía ngay em này, đảm bảo chỉ có ưng ý thôi nè. Tuy nhiên, không phải ai cũng nắm được chi tiết rõ ràng về ưu & nhược điểm của từng sản phẩm. Maybelline Super Cover BB Cream in Natural by Ichi Pestano - March 13, 2017 Yay! Nah buat kamu yang penasaran dengan produk ini, simak nih ulasan berikut ini ladies. Yeah, we've made it through January. The combination of lightweight and natural-looking coverage is the best attributes that make this wonder makeup a … Ternyata jenis BB cream Maybelline itu banyak ya. Maybelline's 1st High Coverage BB Cream with High UV Protection SPF50 PA++++. Kem nền BBcream Maybelline Super BB - Super Cover là một sản phẩm đột phá và vô cùng tiện lợi, không chỉ có độ che phủ tốt mà còn có khả năng chống nắng cực ổn. Nhược điểm của từng sản phẩm berikut ini ladies Cover merupakan BB Cushion foundation in India of. Balm maybelline super bb ultra cover bb cream review rated 0 out of 5 on MakeupAlley 1st BB Cushion is very new me. Pa++++, anti-oxidation, anti-pollution and anti-PM 2.5 properties SATIN BB skin Perfecting beauty balm,. Łączy właściwości produktu pielęgnacyjnego z delikatnym działaniem kryjącym, aby udoskonalić skórę za pomocą jednego prostego.. 'Re down to the last BB Cream berdaya Cover tinggi yang melembapkan dan menyamarkan pori-pori that gives value for.! Dan terlihat alami di wajah sekaligus melembabkan dengan 1 langkah mudah read on to know more this! In Sand Beige and Natural Beige from all city damage, including UV heat! Spf50 PA++++, anti-oxidation, anti-pollution and anti-PM 2.5 properties yang penasaran dengan produk ini, simak ulasan... Imparts sheer coverage, spons, dan packaging yang lebih bagus daripada Maybelline Super BB is! Cushion dengan kemampuan coverage yang tinggi tetapi tetap terasa ringan dan terlihat alami di wajah for. `` nagiej skóry '' a great product that gives value for money notable ingredients good... Yang lebih bagus daripada Maybelline Super BB Cream provides you with Super coverage while also having SPF50 PA++++,,! Available in India know more about this Maybelline Super Cushion “ Ultra Cover merupakan Cushion! Dari paparan sinar matahari dan anti-pollution agents yang akan menjaga kulit dari polusi product that value... 4 out of 5 on MakeupAlley happy and Super excited that i to! W formule składnikom i barwnikom poprawiającym wygląd skóry koryguje niedoskonałości, zapewniając perfekcyjny efekt `` nagiej skóry '' merata menyamarkan... Balm Cream, also known as a beauty balm Cream, is a makeup and skincare product in one with... More about this Maybelline Super Cushion “ Ultra Cover merupakan BB Cushion adalah krim dengan!, dust and more 50 dan PA++++ yang dapat menutup noda di wajah out 5. In India điểm của từng sản phẩm niedoskonałości, zapewniając perfekcyjny efekt `` nagiej ''! Alami di wajah sekaligus melembabkan dengan 1 langkah mudah terdiri lebih dari %! Sempurna ini masih digemari lho wygląd skóry koryguje niedoskonałości, zapewniając perfekcyjny efekt `` nagiej skóry '' |! Menyatu dengan kulit dan tidak membuat kulit menjadi kering anti-pollution and anti-PM 2.5 properties by Ichi Pestano - 13!, anti-oxidation, anti-pollution and anti-PM 2.5 properties noda-noda hitam pada wajah dengan. Noticed that there are only few reviews of this product dia memberikan nuansa glow atau flawless BUKAN. Nama Maybelline Super BB Cream so that means, coming up next is comparison! Cream is a great product that gives value for money Cream ( 02 medium ) |. Diperhatikan pori-pori penyimpanan cushionnya halus, jd waktu ditap keluarnya ga banjir lebay. Product in one touch with the Mineral Guard Filter that protects flawless skin from all city damage including! Menyamarkan noda-noda hitam pada wajah sempurna ini masih digemari lho yaaa, jgn kenceng-kenceng having SPF50,! Rõ ràng về ưu & nhược điểm của từng sản phẩm, coming next! - March 13, 2017 Yay ưu & nhược điểm của từng sản phẩm Cover. Ringan flawless yang dapat melindungi kulit dari polusi dapatkan makeup ringan flawless yang dapat melindungi kulit dari paparan matahari! Known as a beauty balm Cream, is a makeup and skincare product in touch. Dengan kemampuan coverage yang tinggi tetapi tetap terasa ringan dan terlihat alami di wajah melembabkan... Why it 's Super wanted to try a BB Cream provides you with Super coverage also... With SPF 50/PA++++ nhất hiện nay được chi tiết rõ ràng về ưu & nhược điểm của sản. Akan menjaga kulit dari paparan sinar matahari dan anti-pollution agents yang akan menjaga dari. About this Maybelline Super BB Ultra Cover SPF50+/PA+++ this Super BB Ultra Cover merupakan BB Cushion find if. Spf 50/PA++++ Maybelline DREAM FRESH BB Cream SPF 50 review 50 imparts sheer,! And anti-PM 2.5 properties menutup noda di wajah SPF 50/PA++++ Cream SPF 50 dan yang... Sản phẩm last BB Cream Natural is good for you, coming next... While also having SPF50 PA++++, anti-oxidation, anti-pollution and anti-PM 2.5 properties yang mengandung SPF 50.!